***

Алекса Слюсарччи
Тихим вечером, таким же, как всегда,
Руки ветра лунные, оживили в памяти минуты,
Те что время не воротит никогда.
Они рассыпались на мелкие крупицы белого песка.

Очарование любви наивной и нелепой...
Воспоминаний нежных шлейф на всю жизнь
Рассвет, немного отрезвит после затмений,
Но он напрасно так старался излечить.

Больна тобой. Любовью не подвластной моей жизни.
Безумной, близкой и далекой, но не суждено.
Я все еще тобою одержима, так как прежде,
Но слава разуму, судьбы течению мы отдались покорно.