Призрак воспоминаний

Алекса Слюсарччи
Умираю в бессонном неведении.
Созерцая как темные тени скользящие по светлой стене...
Проникают в душу хрустальную ко мне.
А холодный дождь твоих слез - на ладонях бриллианты звезд.

Наполнен дом невыносимой тишиной.
лишь призрак глаз безмолвный в лунном свете,
Вселяется в меня, спустившийся с небес.
Я все бы отдала, чтоб ты сейчас воскрес!

Холодный ветер и розы с вином...
Погасшие свечи, дождь за окном.
Запах вчерашнего дня и вкус -
Оживает в памяти он пусть.