Минздрав предупреждает

Лозовая Анна
Не хочу курить - и не буду.
Вот пойду, прям сейчас и брошу!
Я почти стал похож на Будду -
Посмотри, какой я хороший!

Я дышать тебе буду в губы
Свежим запахом перечной мяты,
Широко стану скалить зубы,
Белым блеском ловя взгляды.

Я склоняться к тебе буду,
В твое ушко шептать строчки.
Не испорчу твою посуду,
Оставляя бычков кочки.

Я любить еще больше стану
Запах твой, и духи тоже.
И смогу отличать лаванду
От жасмина - хоть так похоже...

...............................................

Я сегодня почти бросил.
Рыжий фильтр жуют губы.
Ты прости дорогая, струсил -
У меня заболели зубы.