Тоска...

Юлия Лапушинская
Господи,дай мне силы,
Знать,что он здесь,что рядом...
Как же   не-вы-но-си-мо
Ждать,чтоб коснулся взглядом..
Снова живу на нерве,
Рвутся артерий струны,
Мне без тебя так скверно...
Значит,опять  люблю я..
Всю расшатала душу,
И ,окропив слезою,
Слов больше нет..
Ты слышишь..?
Сердце мое больное..
Что-то опять заныло,
Мне без тебя так больно..
Очень скучаю,слышишь...?
Стала совсем безвольной..
Мысли,слова о том же,
Грустно порой,я знаю,
Я так люблю его,Боже..
И до безумия  желаю...