Улетай...

Наталия Сокольская
Улетай! Ты - вольная птица.
Я тебе дарую свободу.
Это мне зима, да границы,
А тебе - синева небосвода.

Уходи, шепчу Тебе...С Богом!
За Тебя я буду молиться,
Чтобы светлой была дорога
И нашлась твоя синяя птица...