Малютки 7

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 7
Купаемся в объятьях мартовского дождя,
и на голову вода льется,как из ручья,
а мне так хорошо вдвоём, бродить под зонтом
что забываешь,
что проливной и ты обмокла вся бедняжечка!
***
Многолики женщины в любви?
Да, если многогранны их мужики!
и нет причины беспокоиться
зная,что жены честные всегда
распыляются на природе
Почему их жёны страдают?
Потому и страдают,что непозная
сладости любви обильной
У женатых мужиков есть любовницы...
а жены одиноки, дома за детьми
и очагом,чтобы не погас смотрят....
***
Белая ворона в подвенечном платье!
Чёрный ворон, фрак готов к свадьбе...
Все так и было белая ворона живет,
а черный ворон был стрелой подстрелен
и где же логика они ведь были влюблены,
где сейчас искать правду и в чем, разбита
на куски печаль,остались обломки в душе
***
 

Nansy Ston USA 03/23/2011