Надежде

Анжи Вале
Н адеяться, любить и верить,
А стартой  освещая путь…
Д орогой жизнь удостоверить,
Ее  Свет истинный и Суть…
Ж еланий – море, их исполнить
Д арует пусть Душевный свет!...
А счастья, радости, здоровья - на много долгих ярких лет!!!