Ручки домиком

Кириллов Алексей Петрович
Ручки домиком, глаз  копеечкой
 Расскажу  Вам  всё как   сумею .
По  закону как,  да по  божески
Обобрали всех христорадничков.
Прогуляли  как  в  ресторанчиках.
Как  построили,  не стеснялись  мы,
Коли дали что  - поделись.
Как  карабкались,  экономили
Под  контролем  всё, упаковано.
Миллиардами текут  реченьки,
Научитесь   жить  за копеечки.
А  учитесь там,   где   бугор  высок,
Потому  что  здесь  не  зачем  урок.
И  лечись  ты  сам, и рожай  сама,
Вот  такая вот - демография.
И сложив  крестом   ногу  на  ногу
Расскажу я то, без  обману   Вам…