Мы споткнулись на ровном месте...

Николай Куракин
* * *

Мы споткнулись на ровном месте.
Мы запнулись за пару слов.
Может, так оно – интересней:
Сбить привычный баланс весов.

Может, так пикантней, острее.
Бесшабашней – любить и жить.
Да, по сути мы – менестрели!
Кто угодно!..  Но – не пажи.