В твоих глазах

Ксения Рудницкая
Твои глаза!...
Их блеск зеленый сжимает сердце мне порой.
В них отблеск счастья отраженный смываю я своей слезой.
В ее соленом отраженьи я часто вижу пустоту,
порою, глядя с изумленьем, там наблюдаю я мечту...
В той неприметной оболочке,
в той капле малой ручейка
я вижу тень красивой дочки,
очень похожей на тебя!...