Хорошо!

Владимир Робертович Соловьев
Три голубки под окном
Ворковали вольно,
Растревожив новым днем
Сон мой беспокойный...

Солнце вторило лучом
Через клеть оконца,
И входила радость в дом
С птицами и солнцем...

Вмиг привычность стала вдруг
Цвета поднебесья...
А в безмолвий тесный круг
Утра вкралась песня...

И оттаял я душой,
Потянувшись к свету...
До чего же хорошо
Жить на свете этом!