к юбилею мамы

Михаил Ветер Павлодарский
К юбилею моей мамы, 23 марта ей исполнилось 75 лет!

В 75 – тебе не хворать
Жить не хвораючи на белом свете
Стоит ли годы сегодня считать
Лучшее, помни, внуки и дети

Рядом супруг, он в обиду не даст
Разве что сам, поворчав не обидит
Но не об этом, ведь ты родилась
В трудное время и Бог это видит

Счастье дарует тебе пусть сполна
В твой день рожденья приходит весна
Вон, посмотри поскорее в оконце
Видишь тебе улыбается солнце

Ты улыбнись солнцу в ответ
Счастья, здоровья на много лет
Столько забот у тебя, столько хлопот
Но в этих хлопотах счастье живет

Вообщем хотим мы тебе пожелать
Счастливо жить, и до ста не хворать