Мадам Паранойя

Валерий Иванов 4
Мадам, Паранойя, я вам благодарен
За радость сошествий с ума!
Предчувствую космос, как Юрий Гагарин…
Привет, восходящая тьма!
Луна безотчётно идёт на сближенье
С Землёю и с тем, что на ней,
Но Солнца весеннего самосожженье
Душе сумасшедшей - родней.
Мне большего блага на свете не надо.
Пусть кругом идёт голова.
Лишь только от глаз ваших веет прохладой,
И только гитара трезва.