Слёзы

Сергей Бочкарёв
Толи слёзы зимы
сосульками
грустными.
Толи слёзы весны
капелью
радости.
Позади мосты
и мосточки разрушены.
Впереди
пока ещё
не построены.
В омут жизни
воронкой затянет
мечты и мечтания.
Атлас неба
окрасится в серые
полутона.
Перед бурей затишье
усталости
и понимания.
Онемевших надежд
серебрится висками пора.
      24.03.11