Перевоплощение

Пётр Синица 3
И удивительны названия,
Той мерзости призвания...
Что свято, свято сохранялось,
Вдруг мигом опускалось???

Величье таинство природы,
В забаву для утех?
И поднялись уроды,
Что потрясают грех?

Дочки, матери вселенной,
В черни, грязью засветились???
Видим в похоти геенной,
Как в  ней козлы трудились?

Всё тащат на парад,
Через хитрость проставляют?
Оператор рад,
Даже руки потирает?

Шелест, хруст купюр бумажных,
В отдых за морем грезил?
Примерял себя среди отважных,
Как он ловко на хитрил?

Нету видно власти,
Если порно процветает???
Кто там с грязной страсти,
Что нас завтра ожидает???