Это мой ответ на стихотворение Чеботарёва В, С,

Алёнушка Капитанова
Я не сникла..
И в сторону,не ушла
К вам Василий я,привыкла
Душу вашу поняла!

Никакой вы не предатель..
Прекрасный просто вы мечтатель!
В моих глазах моя тоска,
Ноутук мой поломался,вот и вся моя вина

Вы ни в чём не виноваты
Оъяснить я вам хочу..
Вы мне очень друг приятны
Я вам лучше позвоню!

Вы Василий не кручиньтесь
В одиночестве побыть
Жить ведь тоже это-СЧАСТЬЕ!
Так давайте лучше ЖИТЬ!
К,А,С,