Плеть Карабаса

Серж Курдюков -Полемика
«Я существую на добро»,
- Кричала плётка Карабаса,
- Кто вспомнит «Быдло» и «Нутро»,
Получит сыромятной массой

Моих хвостов. Валитесь ниц
И подставляйтесь под удары!
Добьюсь закрытия страниц
Иль напущу другие чары.

Ужо достану я до вас,
Сведу ударами в могилу!
Недаром же сам Карабас
Мою так уважает силу.

Белугой будешь ты реветь,
Смертельна, беспощадна хватка
Да я…. Тут замолчала плеть,-
Вдруг обломилась рукоятка.