Однако, просто

Павел Апидамский
Однако просто,
           как же просто
дверь в зазеркалье
              приоткрыть,
взглянуть,
  что скрыто за погостом,
куда уходит эта нить,
что связывала жизнь
                годами?
Она не порвана. Смотри,
там яркая звезда 
                над нами,
то – память!
         Только не сотри
внутри свои воспоминания
былой любви и что живёт,
и первые слова признания,
и первый поцелуй-полёт!!!
Тогда поймёшь,
           как мало надо
чтоб оценить:
     вся жизнь – награда!