Волчица

Лунная Нэко
Волки врагами были моими,
Всю свою жизнь сражалась я с ними.
Пряди волос стали седыми.
Их ненавидела я.
Но в чаще заветной
В схватке со стаей несметной
В броске быстром, едва заметном
Волк ранил тебя!
Волком и ты теперь обернёшься,
В лес от меня убежишь - не вернёшся!
Сыном Луны ты отныне зовёшься...
Но я полюбила тебя!
Клятву быть верной тебе я давала,
Теперь я тоже волчицею стала.
Серой стремительной тенью стала...
Я же не брошу тебя!
Вместе мы будем петь для Луны,
Вместе рыскать в полях ночных,
Вместе будем бежать от стрелы,
Что пустит охотник нам вслед...
Лик человека растаял во мгле,
Стелется зверя тень по земле,
Волчьи следы видны при луне
И ягоды волчьей цвет...