Близость не измерить расстоянием

Анна Леун
Близость не измерить расстоянием,-
Можно рядом быть, но быть не вместе.
Иногда бывает - с опозданием
Счастье постучится, словно песня.

Быть одной судьбой, одним дыханием
Можно даже надолго расставшись,
Жить одной надеждой, ожиданием,..
И, уйти... пусть даже не дождавшись.