Отпело свою песню лето

Ксения Рудницкая
Отпело свою песню лето,пришла к концу его пора.
Остались где-то те рассветы, ушла в безоблачность мечта.
Пришли на смену солнцу грозы, сменился ночью светлый день
И неба голубого слезы твою отображают тень.
Опавшим листьям нет возврата и скоро их укроет снег,
И нам с тобой нельзя обратно-закрыта перед нами дверь.
Когда весною снег расстает, на поле вырастет трава,
с тобой, быть может, повстречаюсь и мы начнем любовь с ноля...