Снег пушистый медленно падает

Татьяна Пастернак
Снег пушистый медленно падает,         
Мягким, белым ложится ковром.         
Твой внезапный приход меня радует,
И неважно, что будет потом.

Я люблю, я горю, будто звездочка,
Я снежинкой искрюсь пред тобой.
Снег растаял, и нА небе солнышко.
Все чудесно, когда ты со мной.