Игра воображения 12. Картинка открыта

Парад Иллюзий
И снова МИХАИЛ  БИТЁВ всех удивил своей проницательностью!!

Участник 13 - МИХАИЛ БИТЁВ

- Красавица, давайте
познакомимся?..
Какая симпатичная
Дюймовочка...
"Бабла" имею много, мало -
совести.
Я - сводный брат Романа
Абрамовича.

Бросайте чернокожего
приятеля,
Да он же "Мойдодыра" вовсе
не читал.
Хотя Вас и "окучивал"
старательно,
Но всё ж - такой блондинке вовсе
не чета.

А я вчера купил отели
южные.
Мне Краснодарский край, признаться,
нравится...
- Хорош уже трепаться, Вась,
с подружкою...
Айда работать... Слышь, - прораб
ругается...
-------------------------
( На картинке - подсевший к парочке мужичок
слегка бомжеватого вида, вот дамочка и
испугалась )