рвусь в небо

Михайло 12
я птиц - я рвусь в небо безбрежное...
и нет мне другого пути...
но здесь на земле что-то нежное...
и держит меня ...отпусти...
мы умные, да мы не дети...
прошли пубертатную юность...
но сладкие липкие сети
мешают взлететь и подумать.