Вера

Раиса Дорогая
Давно все это было, так давно -
Лет двадцать с той поры уже прошло.
Ремонт был в доме, настилали пол -
В подвал лечу на гвозди и топор!..

Гора железок, реек подо мной
И я взмолилась: Не лицо, Бог мой!
И Сила подхватила вдруг меня -
Была я от увечья спасена!

Пушинкой я была в Твоих руках
И не было царапин на ногах!?
Господь со мною чудо сотворил -
Призвала Имя и Он защитил!