Художник. Памяти И. А. Галинова

Леонид Куколев
Его картинам нет конца,
Вот тихо мельница приткнулась.
За Камой тянется тайга
И детство,кажется, вернулось.
Та босоногая пора,
Впервые карандаш,бумага.
Ложится каждая черта
Давно знакомого оврага.
Проходят годы чередой,
Иные просятся сюжеты.
И день,что пережжен выйной,
И песни, что еще не спеты.
А в клубе выставка его.
Картины всем на удивленье.
Берет он краски,кисть,мольберт.
Опять приходит вдохновенье.