зубастый арбуз

Михайло 12
в этой башке не бывает мыслей.
это зубастый арбуз с глазами.
он в кунсткамеру будет зачислен,
Только это пока между нами.
В этих глазах не бывает чувства,
в этих мозгах не бывает извилин.
В этой душе абсолютно пусто...
как в будний день на Пиккадили.