Рассветное утро 39-го года

Михайло 12
нам сегодня на танцполе не до танго,
нам сегодня не до танго на танцполе.
потому что завтра в город въедут танки,
потому что наступил пи@@ец свободе.
этот город, где весна сирень дарила,
где меня любили местные пацанки,
завтра будет переполнен злобной силой,
потому-что завтра в город въедут танки.