Что со мной ты натворила

Сатурн
Как  давно все это было,
Но не что не позабыто,
Повстречалась мне когда-то,
И влюбила без возвратно.

Закружила, закружила,
Нежным ядом напоила,
Сладким сном обворожила,
И на век, в себя влюбила.

Сердце ты мое разбила.
Душу в плен свой заточила,
В пламени любви сгорая,
О тебе лишь вспоминаю.

Что со мной ты натворила,
Ну зачем, в себя влюбила,
Сна, спокойствия лишила,
На всегда приворожила.