Если ты не со мной

Людмила Кузнецова Чальцева
Наверно, я из всех не самая хорошая,
Но если ты со мной, то ты не будешь брошенным.
Я, может, не всегда кормлю обедами,
Но если ты со мной, то ты не будешь преданным.

Что делать, я не краше ясной зореньки.
Но если ты со мной, не будешь опозоренным.
Жил раньше тот, кто был, конечно, ближе мне.
Но если ты со мной, не будешь ты униженным.

Но ты все ищешь новую - по сторонам глядишь.
ТАК НЕ МОРОЧЬ МНЕ ГОЛОВУ И ПРОСТО УХОДИ.