Не верь...

Ксения Рудницкая
Не верь, если скажу, что я забыла...
Не верь тому, что сказка умерла.
Если скажу, что сердца дверь закрыла, ты знай : тебе я соврала.
Быть может плохо солнце светит...
в душе мечта покрыта пеленой,
Ты все равно останешься на свете
любимой, нежной и родной душой...
Слова, как ветер шумный в поле,
они меняют свой черед.
И очень часто против воли
любовь молчит, а разум врет.
Когда выходит из-за тучи
и ярко светит надо мной
Любви правдивой светлый лучик
Любовь кричит : " Она с тобой!"