Мне кажется за мной следят

Мирон Вербицкий
Вам всем плевать,я знаю, но имейте в виду
Скоро ко мне придут Морс, Цекул и Видуус
Да не хочу, не верю, но смотрю правде в глаза
Правда в лице врача, тот что диагноз сказал

Мне осталось недолго, ну хотябы без боли
Эх... октябрь дожить бы, и я буду доволен
Тем что успел поздравить маму свою с юбилеем
Ей же меня хоронить, класть под венок сирени

В моём сердце сырее, чем в серийном бассейне
Все люди жизнью сорили, я же просто посеял
И оказавшись в туннеле с белым светом ярким
Сделал шаг, и увидел красивые луга и парки

"Помню твой первый шаг" - раздалось позади
Но как только я обернулся тот мужчина затих
- Мы знакомы? Вроде не помню, поразительно
- Это не столь важно, я твой ангел-хранитель