Весна

Сергей Бочкарёв
Весны глазастые глаза.
Сжигают снег в поток звенящий.
Как будто не было.Вчера.
Морозов душу ледянящих.
Не уместится в звукоряд.
Восторг.Безмолвный и кричащий.
Как будто не было.Вчера.
Снегов обвалами грозящих.
На лицах светлых доброта.
Улыбки эхом перекрёстным.
Как будто души
зеркала.
Открыли
скромности отбросив.
    24.03.11.