Маша - радость наша

Фараонка
Пришел к нам в жизнь
Родной,смешной комочек.
И души наши вмиг перевернул,
Растет, растет,
Любимый ангелочек
Который лица к счастью обернул
И это чудо
Мы назвали Машей.
Машулей,Машенькой её зовем.
И внучка  Маша-
Стала радость наша
А эту радость, мы по жизни пронесем!