Тридцать деве!

Ник Мамаев
Тридцать деве! Всего-то тридцать!
За плечами… Сибирь и... взлёт.
Сын, как сокол, в небо стремится!
Муж – профессор! - Гены грызёт.

Дева - умница, мастерица:
Варит, вяжет и дом блюдёт.
Сон сегодня ей только снится!
Где? Откуда... силы берёт?

Все сбываются чудо - планы,
Из друзей богатеет круг.
Создаю тебе дух нирваны
Лучше дальних твоих подруг.

Радость чистым лучом струится,
Исполняется жизнь с листа.
С днём рождения, мастерица,
Чудо-лебедь! Семьи мечта!

5.05.2003 Сургут