будущее глагольное весеннее

Семён Брагилевский
Надышимся,
налюбимся,
нашутимся,
налыбимся
и воздухом испорченным во всю ещё насытимся.

Доподлинно,
доверчиво
друг к другу приголубимся;
нежнее с каждой встречею
друг в друге позабудемся.

Начудимся
набесимся
да накричимся  горлами,
простудимся,
излечимся,
заснём в объятьях голыми.

Проснёмся -
птицы вольные,
споём дуэтом песенки
и полетим, довольные
вверх вдоль небесной лесенки,

где ангелы безликие
сюда туда шатаются,
где малые, великие
легко без лжи общаются. 
.