Роланд

Руслан Пэ
Сырой и озлобленный остров
Богом незамеченный город
Я снова забыл ручку дома
И после забыл все слова
Но прихватил с собой холод.
Грязью закидан финский залив
Заплевана пристань для корабля
Которого ждет Роланд