Когда я уйду...

Лёша Марич
когда я уйду - веселитесь,
читайте стихи, пойте песни,
шутите, над шутками смейтесь.
только прошу - не молчите.

живите, любите, страдайте,
теряйте и находите.
каждый момент цените,
он же один, понимаете?

не сожалейте, не плачьте -
не велика потеря.
там, за закрытою дверью
парус подняли на мачте -

значит пора мне. до встречи,
не поминайте лихом.
стало торжественно тихо -
я возвращаюсь в вечность.