А время проходит

Елена Воробьева Став
А время проходит. А время не ждет.
Оно как теплый дождик идет.
А время уходит, его не вернуть…
Ты только не вздумай кому- то  сболтнуть,
Что время ничтожно, ведь это не так.
И все усмехнутся и скажут: «Чудак!!!»
Время полезно, оно не во вред.
Нельзя говорить, что все это бред.
Время проходит, оно не стоит…
И жизнь достойно нужно прожить…

10.03.11