Спасибо

Никита Недожогин
Спасибо сказать я мог бы,
За то, что мне дали дышать,
И по земле на рассвете
Я смог босиком погулять.

Я мог бы сказать спасибо,
За творчество, песни, стихи.
За всё, что прекрасно и мило,
Я мог…но сказал, помолчи.

Я мог бы сказать спасибо,
За вечер, и день, и ночь
Но я говорю спасибо,
Спасибо тебе…за любовь.