Поэтам

Татьяна Никалайчик
Совсем не Пушкину и Блоку,
Я посвящаю этот стих,
А Вам,поэтам новым,многим,
За Ваши разные стихи.

              Правдивых слов, не раз придётся
              Написать Вам от души...
              У каждого из Вас свой почерк,
              Да и понятия на жизнь.

                И осудить никто не в праве,
                Написанное Вами здесь,
                Удачи Вам и процветания,
                А от меня,большая честь!