Людскими мерками

Любовь Янина
(Отклик на стихо Кристины Гиль
"Распался мир мой на осколки бытия")

Людскими мерками живя,
Страданьями Душа полна.
Что на Душе -
Вот в этом вся и правда.
И пусть боса, но все ж жива.
Залижет раны -
И тогда Услада
Божественная в сердце запоет!
Людскими мерками прожить
Нам в этом мире
Не  просто надо...
Ведь они
Не могут взгляд
Пошире свой раздвинуть,
А могут только
Душу загубить.