Продано

Мирон Вербицкий
Когда от тебя зависит судьба твоих родителей
Ты готов на всё.... Даже душу сатане продать
Вот и у меня так вышло внезапно, паразительно
То что отец резко заболел, и я открыл те врата
---
Стоя пред исчадием зла, я заметно побледнел
Он был высокий, тощий, со злобным взглядом
Его улыбка кристально блестела, как полимер
А я дрожа пытался хоть как-то озноб спрятать

Он дал мне нож со словами - Нужна капля крови
И протянул контракт, тот что сам же и составил
Спустя пару минут мой палец скальпель вскроет
И теперь моя душа с адом, соеденится мостами
...