Есть девушки...

Никита Недожогин
Есть девушки хорошие. Есть девушки красивые. Есть девушки просто замечательные, есть лучшие, есть превосходные и изумительные. Есть даже те, кого я любил, попадаются те, кого я люблю, и я уверен, буду такие, кого ещё полюблю. Но есть такие девушки… от которых просто сводит дыхания. От одного их вида, движения, шага… Встречаются они редко, очень редко, чаще встречаются хорошие, красивые, замечательные, превосходные и просто изумительные, а вот такие… Когда видишь такую девушку, хочется только одного…смотреть. Смотреть и не отрываться. Смотреть и видеть. Её, и только её. Одну её и больше никого. Не хочешь говорить, не хочешь двигаться или ещё что-либо делать. Только стоять и смотреть. Она может быть не красивой для кого-то, но лично для тебя, она та единственная. И ты просто замираешь. Ты не можешь её что-либо сказать, да и как сказать? А вдруг, скажешь что-то не то. Вдруг, она скажет что-то не то. А ведь она такая идеальная, совершенная… Она – это просто она. Стоишь и смотришь. Где-то внутри конечно зародится потом сожаление, что не подошёл, что ничего не сказал, но это будет потом, а пока смотришь и любуешься. И кажется, что можешь любоваться бесконечно. Ведь она, она, она просто такая, от которой в судорогах начинает биться сердце.