точка

Анжелика Никулина
не строй тут драмм,
не ломай комедий.
не любил,и не надо,
ну и я тебя,следовательно.
думал всё просто так?
думал возьму и сдохну?
да нихуя подобного,
мыслить уже начинай по-взрослому.
по-болею и забуду,
по-сопливлю,а потом смеяться буду.
ты думаешь один такой на моей дороге?
до об таких кретинов надо вытирать всем ноги.
по-смеялись и хватит,
теперь будь свободен
возвращаться не советую,
будет слишком поздно.
тебя я унижать небуду,
не достоин...уходи!
и дорогу обратно забудь.
вкус помады остался?
да ты что?извени
ты у нас такое мачо,
но и такие как я на дороге не воляются.
по-ищи,по-пытайся...нихуя не найдёшь.
ну в другую влюбись,
ну влюбись....поебёшь,поебёшь и пошлёшь.
никого ненадо.подавись ,дорогой
вот на память помада.