Ненавижу

Ната Купревич
Ненавижу...
Как мало можно сказать этим словом.
Вся боль в нем передастся не сможет...

Ненавижу...
Пустота постепенно становится домом,
Равнодушие... И ничто уже не тревожит...

Ненавижу...
Скоро ли я любить разучусь?
Скоро ли мне перестанет быть больно?

Ненавижу... Опускаю руки...
Я ничего не добьюсь,
добью себя только...