всё понятно дословно

Анжелика Никулина
промолчи-реакция понятна.
не кричи-веди себя адекватно.
пережди-как сердце не болелоб.
впереди-не начатое дело.
не забудь-встать раньше,улыбнуться.
не грусти-чтобы не проснуться.
не понять-непонятым тебя.
не унять-всё что делаешь,не зря.
простить-значит быть сильнее.
любить-страстно,не робея.
быть-значит быть храбрее.
в прошлом-значит не забыт.
ранен-значит не убит.
понят-лишь не до конца.
было?значит не судьба.