Ты моя судьба

Михаил Субботин 90
Я не могу тебя понять,
Ты для меня всегда загадка,
Но быть с тобой до жути сладко,
Люблю тебя, что тут сказать.

Ты так нежна и так красива,
В твоих глазах я вижу страсть,
 Мне хочется с тобой пропасть,
Жить без тебя невыносимо.

Тебя нет рядом я скучаю,
Когда со мной я как в раю,
Одну тебя я так люблю,
Одну тебя я обожаю!!!

Мы будем вместе навсегда,
Любви великой нет предела,
Ты в сердце мне навек засела,
Я знаю, ТЫ МОЯ СУДЬБА!!!