Растишка

Серж Гагаринов
        Придумал кто-то эту штуку :
        Растишка ! Ну ! Давай , расти !
        На 10 грамм в одну минутку ,
        Нам не мешает подрасти ...
        Анти-толстушка !? Это да !
        Ведь съел её - ушла беда !
        Кому не нужен лишний вес ?
        Расти бамбуком до небес !