Стаи...

Алимдюл
Стаи бывают разные:
Шумные, но не опасные.
Бешеные и разъяренные.
Злые, когда голодные.
Шумные - это птичьи.
Кричат, собираясь в стаи.
Друг друга зовут, курлычут,
Чтобы нигде не отстали.
Опасны другие стаи -
Волчьи и человечьи.
В уме что у них, не знаешь -
Съедят или покалечат?
Великая! Могучая природа!
Ты понимаешь крики стай!
От волков и людей-уродов
Нас ограждай и защищай!
17.03.2011г.